Если ты зашел сюда, значит я уже люблю тебя :ЗЗЗ В общем, перейдем сразу у делу)) У меня появилась идея создать ролевую по сериалу "Виолетта", ибо сериал довольно популярный и интересный, а ролевых на просторах интернета, к большому сожалению, не нашла Ну в общем я не такой человек, который привык отчаиваться, поэтому возьму инициативу в свои руки и надеюсь найду единомышленников)
Допускаю такой вариант, что, возможно, ролевая будет не по сериалу, но обязательно весь сюжет будет крутиться вокруг музыкальной студии и талантливых подростков :З Если я найду помощников, то обязательно обговорим это:) Но если все же решим играть по сериалу, то неканонов будет просто много - много, поэтому если вы не знакомы с сериалом...ничего страшного) Быстро войдете в курс дела) Собственно, требуются совершенно все. Чем больше вас найдется, тем лучше. Я буду просто счастлива *-* очень хотелось бы найти крутецкого дизайнера (!!!), но если на нашем дворе не перевернется камаз с пряниками, значит будем заказывать дизайн)
Собственно, я могу делать все что угодно и готова вкладывать все силы в проект)Хочу создать качественную ролевую, с хорошей мат. частью и всем остальным Пусть она станет домом для меня и всех остальных) Если вы решили присоединиться, то просто расскажите о себе) Я не люблю эти шаблоны, да) И пишите пожалуйста как вы хотите играть...по сериалу (с канонами и прочим) или только взять идею из сериала)
Жду вас, мои хорошие <3
P.S Допускаю вариант, что мы все же играем по сериалу. В таком случае роль Виолетты не придерживаю (!!!) на нее, возможно, будет кастинг) Ну сами понимаете))
А внешности и другие роли конечно можно занимать <3Придержанные ролиЛюдмила
ФранческаПридержанные внешностиСелена Гомез
Тейлор Свифт
прослушивание типа :З
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12013-06-29 14:09:25
Поделиться22013-06-29 17:52:18
Бобра :З Рада, что кто-то собирается делать ролевую по такому сериалу, все-таки интересный в нем сюжет. Хотелось бы спросить, каков будет рейтинг игры и системы самой игры?
Поделиться32013-06-29 22:36:44
Бобра :З Рада, что кто-то собирается делать ролевую по такому сериалу, все-таки интересный в нем сюжет. Хотелось бы спросить, каков будет рейтинг игры и системы самой игры?
Рейтинг либо 17 либо 21) Не знаю пока)) Система игры локационно - эпизодическая) Но это еще будем обсуждать)
Поделиться42013-06-30 01:11:44
вечера ночи(:
придержите Тейлор Свифт пожалуйста:)
Поделиться52013-06-30 11:33:34
вечера ночи(:
придержите Тейлор Свифт пожалуйста:)
С удовольствием:)
Поделиться62013-06-30 13:29:10
хотела спросить, с чем нужна помощь.
потому что идея с музыкальной студией заинтересовала
Поделиться72013-06-30 13:45:49
хотела спросить, с чем нужна помощь.
потому что идея с музыкальной студией заинтересовала
Даа в принципе со всем)) регистрируйтесь..с радостью приму Вашу помощь **
Поделиться82013-06-30 14:10:46
Даа в принципе со всем)) регистрируйтесь..с радостью приму Вашу помощь **
вот она я хд
только я с телефона пока. готова помочь, только дизайны делаю фейспалмово штосказала
честно говоря, я смотрела только первую серию хд так что хотелось бы взять просто идею(:
Отредактировано soul sister (2013-06-30 14:15:12)
Поделиться102013-06-30 17:48:12
вот она я хд
только я с телефона пока. готова помочь, только дизайны делаю фейспалмово штосказала
честно говоря, я смотрела только первую серию хд так что хотелось бы взять просто идею(:
хорошо подумаем над этим)))
И можешь пожалуйста поставить эту картинку на аватарку? Я просто с телефона, а голой быть не хочу хд
она слишком большая ><
Я могу с Тейлор на свой вкус поставить))
Кстати, обсуждения открою чуть позже))
Поделиться112013-06-30 18:48:26
Кстати, обсуждения открою чуть позже))
окей(: